/  Доска объявлений Харькова  /  Бытовая техника  /  Для дома  /  Разная бытовая техника для дома + в ассортименте  /  Продам новый Автоклав бытовой малый, средний...
Продам / купить
Продам новый Автоклав бытовой малый, средний и большой (г.Харьков) и г. Николаев
Продам новый Автоклав бытовой малый, средний и большой (г.Харьков) и г. Николаев
Продам новый Автоклав бытовой малый, средний и большой (г.Харьков) и г. Николаев
Все фото 2 шт.
Все фото в большом размере
Продам / купить

Продам новый Автоклав бытовой малый, средний и большой (г.Харьков) и г. Николаев

Регион: вся Украина, Харьковская обл. / г. Харьков   (Харьков)
Архивное объявление
Найти похожие
Автоклав бытовой малый, средний и большой (г. Харьков) опт и розн.
Автоклав бытовой (малый) Цена-1100грн.
Вместимость банок:
10 банок 0,5 литров;
5 банок 1 литр
Размеры (высота*ширина), мм 510*290
Вес, кг. 18

Автоклав бытовой (средний) Цена-1200грн
Вместимость банок:
20 банок 0,5 литров;
14 банок 1 литр
Размеры (высота*ширина), мм 600*350
Вес, кг. 21
Автоклав бытовой (большой) Цена-1300грн
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Вместимость (банок)
30 шт по 0,5л
21шт по 1,0л
Максимальное рабочее давление 3,5 атм
Габаритные размеры:
Высота - 750мм
Ширина - 350мм
Масса автоклава 21кг
В комплект входят:
цилиндрический корпус
манометр
прижимной механизм
ниппель
решетка
крышка
клапан предохранительный
паспорт и инструкция к эксплуатации.
Особенности производства: Автоклав проварен двойным швом

Автоклав (Николаев) опт и розн.
Автоклав бытовой предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях. (//www.ukrboard.com.ua)
Предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях
Рассчитан на 10 банок по 1 литру или на 12 банок по 500 млг.
В комплект НЕ ВХОДИТ термометр.
Давление срабатывания рабочего клапана 1.5 кг / см2
Давление срабатывания предохранительного клапана 2.2 кг / см2
Габаритные размеры;
Высота 480мм
Диаметр 390 мм
Вес 16 кг
Производство консервов;
В стерилизованные банки уложите сырье и специи так чтобы верхний слой не доходил до верха банки на 2 3 см
Уровень залива (сиропа, бульона, рассола, маринада) должен быть на 15- 20 мм ниже горловины банки.
Герметически закрываем банки крышкой и устанавливаем в кассеты, предварительно на каждую кассету уложить тонкую прокладку из ткани, устанавливаем крышку и свинчиваем гайками.
Кассету с банками вставляем в автоклав, заливаем горячей водой (50-60градусов)
Уровень воды должен быть на 20-25 мм ниже уровня верхнего торца корпуса.
Закрываем крышку и плотно зажимаем винтами.
Заливаем в отверстие любое масло и устанавливаем градусник. (в комплекте не предусмотрен)
Для стерилизации банок 0.5 литра на шпильки насаживаем трубочки (в комплекте не предусмотрены)
Устанавливаем автоклав на плиту (газовую, электро).
При нагреве автоклава до определенной температуры, появится шипение-это срабатывает рабочий клапан.
С этого момента начинается отсчет времени стерилизации.

После срабатывания рабочего клапана, уменьшить нагрев до появления попискивания.
После стерилизации, согласно времени, рекомендованного инструкцией, нагрев прекратить и автоклав оставить до полного остывания.
Рекомендации по времени стерилизации;
Говядина свинина 0.5л 1ч 55 мин 1л 2ч
Рыба, курица 0.5л 1ч 10мин 1л 1ч 40мин
Кролик 50мин
Огурцы 10мин
Томат 10мин
Кабачки 10 мин
Перец 40мин
Компот 10 мин
Перед началом процесса стерилизации внимательно прочтите инструкцию.
Не допускайте резкого подъема температуры. перед каждой стерилизацией необходимо проверить работоспособность клапанов.

Доставка "Любой Почтой" Наложенный платеж или Ваш вариант.
Дополнительно
ID объявления: #1778959 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/ru/
0