Регион: вся Украина, Харьковская обл. / г. Харьков (Индустриальный район)
Обновлено:
Трансглютаминаза:
— Улучшает консистенцию и кусаемость готовых изделий;
— повышает выход и сочность продукта;
— улучшает эластичность продуктов (особенно при порционной нарезке);
— увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; (//www.ukrboard.com.ua)
— регулирует уровень рН мясной системы;
— обеспечивает стабильное качество при высоком проценте выхода;
— можно применять в технологии широкого ассортимента колбасных изделий, что делает фермент универсальным;
— снижает потери влаги (синерезис) в упакованном (нарезанном) виде;
— высокая технологическая активность добавки обеспечивает минимальную дозировку и высокую экономическую эффективность.