/  Доска объявлений Харькова  /  Бытовая техника  /  Для кухни  /  Маринаторы  /  Женщине-хозяйке на подарок - тендерайзер (дырокол...
Продам / купить
Женщине-хозяйке на подарок - тендерайзер (дырокол для мяса) для маринования мяса, Харьков
Продам / купить

Женщине-хозяйке на подарок - тендерайзер (дырокол для мяса) для маринования мяса, Харьков

Регион: вся Украина, Харьковская обл. / г. Харьков   (Жасминовый бульвар, 5)
Обновлено:
В наличии всего один прибор. (Покупал на Aliexpress несколько штук, чтоб было дешевле. Лишнее продаю).

Посмотреть и забрать товар (самовывоз) можно в Харькове на Новых Домах: на Жасминовом бульваре возле УкрПочты.

# Доставка по Украине возможна только службой Новая Почта (40 грн, 1-2 дня). УкрПочтой и другими службами данный товар не отправляю.
Предоплата на карту Приватбанка или Монобанка - полная (учитывая невысокую стоимость товара).

[немного унылой информации]

Дырокол для мяса или тендерайзер (или тендеризатор) предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время. (//www.ukrboard.com.ua)

Принцип работы тендерайзера достаточно прост: прокалывание мяса иглами при нажатии на его рабочую рукоять. У основания устройства есть опорная поверхность, в которой проделаны отверстия под иглы. При каждом нажатии пользователя на рукоять устройства через них проникают иглы, которые прокалывают кусок мяса насквозь (зависит от толщины мяса и длины игл).

Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендеризатором волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Мясо, которое было проколото тендеризатором, сочнее по двум причинам:
Во-первых, ослабленные волокна коллагена меньше сжимаются при тепловом воздействии.
Во-вторых, порезы высвобождают белок миозин, который делает мясные соки гуще.

С помощью тендеризатора, даже самый жесткий и толстый кусок мяса, можно сделать невероятно вкусным, который будет просто таять во рту!
 
Автор, контакты
Дмитро Костянтинович /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: 0501xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
Дополнительно
ID объявления: #2626466 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 13-08-2018)
Добавлено / Обновлено: 01-12-2023 00:12   (актуально, до: 30-11-2024)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
Именные ложки от 1шт
Харьков
17-03-2024
ru
/ru/
0