Кондитерский лоток - один из
видов упаковки из гофрокартона, предназначенный для хранения и транспортировки кондитерских изделий: печенья, конфет, шоколада, вафель и др. Лотки могут быть различной конструкции, в зависимости от вида упаковываемой продукции, ее формы и размеров.
Преимущества Кондитерского лотка:
(//www.ukrboard.com.ua)
- Прочность. Благодаря использованию гофрокартона и особой конструкции, лоток практически не деформируется и защитит ваши изделия от механических повреждений при транспортировке.
- Эстетичность. Кондитерский лоток не зря называют "телевизор". На прилавках торговых точек он покажет всю красоту и аппетитность ваших
кондитерских изделий. При этом сам лоток, выполненный из белого гофрокартона, выглядит гораздо привлекательнее бурой
картонной коробки.
- Простота сборки. Обычно кондитерский лоток поставляется разобранным, в виде одной заготовки. Потом уже потребитель сам собирает его. Собрать его не составит особого труда и не займет много времени, так как при его сборке не нужно использовать скотч и другие упаковочные материалы.