Продам / купити
СУШКА - КОПЧЕНИЕ рыбы мелкой, строганины, полуфабрикатов, креветок, мидий, Харків
Продам / купити

СУШКА - КОПЧЕНИЕ рыбы мелкой, строганины, полуфабрикатов, креветок, мидий, Харків

Регіон: Харківська обл. / м. Харків   (Харьков 115, ул. Соколова 3, офис 4)
Архівне оголошення
Знайти схожі
Вяление, подсушка, сушка и копчение мелкой и очень мелкой рыбы (до анчоуса), икры рыбной, креветок, мидий…, мясной и рыбной строганины, мелкой закусочной и кулинарной нарезки, заготовок, полуфабрикатов и пр. - уже не проблема…
НПК «ЛОИС» разработаны, сконструированы и изготавливаются СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ССКУг -… (разной производительности) для высококачественной сушки, вяления (и копчения) любых МЕЛКИХ продуктов и изделий из мяса, рыбы и их полуфабрикатов, с учетом ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства.
Основополагающим критерием ССКУг -… , является высшее качество сушки продуктов питания - ГАРАНТИРОВАННАЯ возможность сохранения 95 – 99% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции (при выборе соответствующих технологий).
Специфика высококачественной сушки мясной и рыбной продукции, и их полуфабрикатов, во многом совпадает, как по режимам / технологиям процесса сушки, так и по зависимости удельной загрузки от массы, габаритов и формы загружаемой продукции.
В ССКУг -… разработана и реализована горизонтальная организация сушки – многоярусная лотковая система: продукция размещается на горизонтальных многоэтажных поддонах; каждая единица продукции принудительно и активно обдувается сушильным агентом (коптильной смесью), со строго заданными параметрами, со всех сторон. Это обеспечивается специальной конструкцией и полной автоматикой сушильной камеры. (//www.ukrboard.com.ua)
При желании и необходимости на ССКУг-… дополнительно устанавливается (при изготовлении) специальный дымогенератор ДГЛ-…, который обеспечивает возможность производить высококачественное натуральное копчение ЛЮБОЙ обрабатываемой продукции. Получаем полноценный СУШИЛЬНО – КОПТИЛЬНЫЙ комплекс.
ССКУг-… Предназначена для высококачественной сушки (и высококачественного натурального копчения) ЛЮБОЙ средне/мелкой продукции:
Рыба – мелких размеров: от мелкого бычка (до L = 100 мм), шпрот, до мелкого анчоуса (~ 30 мм.); икры рыбной, креветок, рыбной строганины, мелкой закусочной и кулинарной нарезки, заготовок, полуфабрикатов и пр.
Базовый расчетный размер – бычок до L = 100 мм. Возможное время сушки – от 3 до 6 часов. (Зависит от выбранного температурного режима сушки и размера продукта). Расчетная удельная загрузка на поддоны – по бычку – до 10 - 16 кг/м. кв. Для сравнения: загрузка анчоуса – до 4 - 6 кг/м. кв., но сохнет он значительно быстрее - 1-2 часа. С учетов вспомогательного времени, принимаем среднесуточную производительность сушильного комплекса по рыбе - до 50 кг/сутки с м. кв. поддона.
Мясо - в основном это мелкая пластинчатая нарезка или строганина из различных видов мяса для производства фасованных (пакетированных) сушено/вяленых закусок (продуктов). Наиболее характерные размеры мясных заготовок - 15х30х5 мм. . Возможное время сушки – от 3 до 4 часов. (Зависит от выбранного температурного режима сушки и размера продукта). Удельная загрузка мясных заготовок на поддоны (с учетом продувки) – 2-3 кг/м. кв. С учетов вспомогательного времени, принимаем среднесуточную производительность сушильного комплекса по строганине - до 15 кг/сутки с м. кв. поддона.
Додатково
ID оголошення: #1254415 (додано зареєстрованим користувачем)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі свіжі оголошення
Серед них є багато цікавих...
Сушилка мяса, рыбы 4
Харків
29-04-2024
Сушилка фруктов 3
Харків
29-04-2024
Коптильная камера 4
Харків
29-04-2024
ua
/ua/
0