Продам бычок натурального копчения от 49 грн/кг. Бычок без шкуры холодного копчения, копчение осуществляется промышленным способом (без использования жидкого дыма). Тушка бычка холодного копчения, сортирована и однообразно уложена рядами в картонные ящики весом по 3 кг.
(//www.ukrboard.com.ua)
В процессе обработки дымом коптильные вещества проникают внутрь рыбы, в результате чего
мясо тушки рыбы хорошо отдаёт влагу, жир при этом не теряется и не вытапливается, поверхность филе рыбки становится сухой, немного жирной, приобретается вкусный и стойкий аромат.
Преимущества холодного копчения рыбы: потеря влаги
рыбой, подсушенное филе, длительный срок хранения. Тушка бычка от 8 до 11 см.