Автоклав электрический для домашнего консервирования
Автоклав — это чудо науки, а электрический — тем более! С его помощью вы сэкономите массу времени, сил и энергии! Вам больше не придется днями простаивать на жаркой кухне, а о лете останутся приятные впечатления, не связанные с бесконечным консервированием.
Благодаря автоклаву вы сможете консервировать до 10 банок одновременно.
Преимущества использования данного автоклава
Технология процесса очень проста и незамысловата, стоит лишь четко придерживаться инструкции. (//www.ukrboard.com.ua)
С помощью этого прибора ликвидируются все бактерии.
Время консервации сокращается в разы.
Более того, вам не понадобится бесконечно заниматься выпариванием крышек и стерилизацией банок.
Еще одним преимуществом автоклавирования является уменьшение возможности ожога при работе с кипятком.
Невообразимые и разнообразные консервы, варенья, джемы и многое другое станет доступным для вас с этой чудо-машиной. Фасоль и горошек можно приготовить за 15-20 минут, для мяса понадобится 20-25.