Сосиски изготавливаются из просолённого мясного фарша, зачастую содержащего несколько видов
мяса, а также различные специи. Его отваривают при температуре около 80 градусов по Цельсию, после чего помещают в оболочку.
В наличии сосиски:
в натуральной оболочке"Хот Дог","Венские"
в полиамиде "Пятачок", " Тигрята", "Винни Пух"
(//www.ukrboard.com.ua)
в искусственной оболочке "Престижные", "Харьковские", " С молоком"
Упаковка газ/вакуум по вашему желанию.
Состав говядина первого сорта, сало колбасное хребтовое, мясо курицы.
при t от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более - 8сут. Сосиски упакованы под вакуумом в термоформовочный пленочный материалы по t от 0 ° С до 6 ° С: целыми изделиями - 12 суток.